伊利为军运健儿提供营养保障

新华社客户端2019年10月21日10:09分类:品牌故事

第七届世界军人运动会18日晚在湖北省武汉市隆重开幕。

第七届世界军人运动会是我国第一次承办的综合性国际军事体育赛事,也是继北京奥运会后我国举办的规模最大的国际体育盛会。本届军运会官方乳制品伊利携旗下全线产品助力军运会,用过硬品质为来自109个国家的9300余名军体健儿提供营养支持,点亮和平、繁荣、共享健康的“硬核”理想。

1

多年来,伊利始终坚持“伊利即品质”的企业信条和董事长潘刚“不创新无未来”的发展理念。助力军运不止方寸之间,为让军运健儿享受安全可靠的营养,伊利精心完成了覆盖全赛程的全链条营养保障体系,此刻沙场点兵,只为助力健儿在赛场上绽放实力、追逐梦想。

为保障本次军运会的乳制品供应服务,伊利专门开设“军运专线”。从源头到军运村餐厅,再到赛场,伊利构建起环环相扣的食品安全与质量控制体系,保证供应军运会的每一滴牛奶都具备“军工级”的过硬品质。此外,为了保障产品的品质和及时供货,伊利在产品供应的每个环节都设置专人进行严格把控,提前演练供货全流程,为军运会的顺利举行、军人运动员的营养保障提供最有力的支持。

2

作为一家为国民提供营养与健康的实体企业,伊利不仅提供健康产品,更致力于让世界共享健康,服务顶级赛事正是这种初心与担当的集中体现。正如伊利集团董事长潘刚所言,作为一家健康食品企业,为全球消费者提供健康产品是伊利的使命,为人类健康事业贡献力量是伊利的责任。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:曹梓骞]