月星集团受邀参加中国企业反舞弊联盟2019年会

月星监审微信公众号2019年10月29日16:28分类:公益活动

月星集团受邀参加中国企业反舞弊联盟2019年会

汇聚主流,引领前行,廉洁中国、影响世界!近日,由中国企业反舞弊联盟(广东省企业内部控制协会)主办、海尔集团承办的中国企业反舞弊联盟2019年年会在青岛隆重召开,联盟成员月星集团受邀出席大会。

联盟黑名单

月星集团受邀参加中国企业反舞弊联盟2019年会1

年会举行了联盟新版网站和黑名单系统(不诚信职员信息和单位信息共享)发布仪式。今后,联盟黑名单系统可以直接对接会员企业HR系统,这意味着中国企业联合反舞弊行动迈向新的高度。

会议主旨

月星集团受邀参加中国企业反舞弊联盟2019年会2

本次年会东道主代表、海尔集团监察管理委员会主任王雷在会议上指出在物联网时代,企业反舞弊应当梳理和守护法治精神和契约精神,与时俱进,要从以前单打独斗的单一模式转变成为现在合作共赢模式,共同提高企业反舞弊能力,为企业的梦想和发展贡献力量。

协会会长周清平指出,过去一年联盟在会员发展数量、廉洁创新、黑名单共享、蓝皮书、培训交流、发展规划、监察审计师能力认证等方面取得的重大成果。他强调,联盟将坚持“无商业,不公益”发展理念,在蓬勃发展的大数据经济时代,“合力反舞弊,共建好社会”,更好地为会员企业保驾护航。

联盟荣誉 

月星集团受邀参加中国企业反舞弊联盟2019年会4

月星集团作为中国反舞弊联盟的理事单位,深感反舞弊行动受到各个企业的认可,并且富有实效、深入人心的力量。截至2019年7月,联盟单位会员超过440家,其中世界500强企业12家,国内500强企业超75家,上市企业数量接近50%,影响企业人员超千万人。

过去一年,中国反舞弊联盟实现了身份的合法化工作,为联盟的长期发展奠定了坚实根基,并且荣获了由中国廉政学会、清华大学共同颁发的“首届中国廉洁创新奖”,这意味着联盟在推动中国廉洁社会进步方面所作的贡献得到了政府和社会各界高度肯定。

月星集团受邀参加中国企业反舞弊联盟2019年会5

为表彰在过去一年中对联盟发展做出的突出贡献的会员单位和个人,激发广大会员单位或个人为联盟无私奉献的热情,联盟于大会上,对获得荣誉的月星集团等单位进行了表彰。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:马凌杰]