湖北恒隆企业集团董事会主席陈涵霖:瞄准全球汽车智能化的发展

新华社客户端2019年11月05日15:04分类:要闻动态

近日,“新华社民族品牌工程·服务产业新锐行动”入选企业签约仪式在京举行。签约仪式上,湖北恒隆企业集团董事会主席陈涵霖表示:“恒隆集团依托自身雄厚的技术实力和自主创新体系,专注汽车转向领域的研发与制造,加入‘新华社民族品牌工程’将为企业发展提供新的助力。”

湖北恒隆企业集团位于湖北省荆州市经济技术开发区,专注汽车转向系统领域的研发与制造已经20多年,致力于成为全球转向系统供应商。陈涵霖表示:“1993年,我们在湖北成立的第一家汽车零部件的公司,主要就是做汽车转向器。如今,整个恒隆经过20多年发展,有了自己的一支完整且综合实力雄厚的工程技术队伍。”

除了国内市场,2003年,恒隆就开始瞄准国际市场了。陈涵霖坦言,对外交流对恒隆工程技术是个挑战,但恒隆也在此过程中不断完善了自己,提升了自身的品质。目前,恒隆集团在海外工厂的口碑非常不错,这也归功于恒隆精益求精的品质。

陈涵霖表示:“汽车转向系统,是汽车行驶过程中一个非常重要的关键部件和安全部件。汽车行驶的方向操控与安全性能,都要通过转向系统完成。随着汽车行业发展,汽车智能化、无人驾驶更离不开转向系统,智能化的转向系统将为汽车无人驾驶提供系统性保证,近年来,恒隆集团在智能驾驶领域已开始战略布局,并取得了阶段性成果。”

对于恒隆集团未来的发展方向,陈涵霖表示:“恒隆原来是做机械加工的,这是恒隆的强项。今后除了要把生产组织上最传统的机械加工部分扎扎实实地做好,我们还要瞄准全球汽车智能化的发展,在产品上提高整体的电子信息技术。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:曹梓骞]