邓嵘:要做有情怀、有温度的品牌

中国金融信息网2019年11月07日20:27分类:要闻动态

11月6日,扬子江药业、北京一轻、汾酒、李锦记、恒顺集团、天士力控股、蚂蚁金服、月星集团、重庆登康公司、兰州佛慈制药、南京云锦、百胜中国、乐斯福集团等数十家中外知名企业齐聚第二届中国国际进口博览会“中外品牌论坛”,共话品牌建设。论坛由新华社民族品牌工程办公室、新华社新闻信息中心主办,主题为“品牌,让世界更美好”。

重庆登康口腔护理用品股份有限公司党委书记、董事长邓嵘表示,海外百年品牌很多,国内外的老字号企业可以开展跨界合作,共同探索将品牌历史和传统文化有机结合,既当得了“网红”,又守得住经典,做有情怀、有温度的品牌。

10388692

重庆登康口腔护理用品股份有限公司党委书记、董事长邓嵘做主旨演讲

邓嵘表示,登康人将不忘初心、牢记使命,以关心国人口腔健康作为企业使命,坚持“咬定口腔不放松,主业扎在口腔中”的战略定位,在口腔清洁、口腔医药、口腔美容、口腔数字化医疗方向上持续地发展。

“新华社民族品牌工程”是响应品牌强国战略的综合服务体系,旨在“服务民族企业发展,助力中国品牌建设”,目前已服务60多家世界500强、中国500强和行业领军企业。包括恒大、碧桂园、京东、格力、苏宁、茅台、五粮液、泸州老窖、中国银行、中国一汽、东风汽车、中国银联、月星集团、伊利、扬子江药业、天狮、张裕、康师傅、鲁花、皓腾家居、新城控股、奇瑞汽车、海尔、中盐、蚂蚁金服、江淮汽车、西凤酒、天士力、广汽、杭萧钢构、雪松控股、金康汽车、李锦记、华谊兄弟、济民可信、今世缘酒业、九牧集团、华晨汽车等工程企业,浔龙河、隆基股份、足力健、重庆农投良品、联运环境、明朔科技、九峰医疗、春伦茶业、赣锋锂业、饭爷、中电智云、仙游·仙作、安溪铁观音、大元集团、深圳千城攻略、湖北恒隆、尔康制药、南京博郡、信也科技、中电智云等产业新锐,以及中茶、浙江寿仙谷、漳州片仔癀、重庆登康、兰州佛慈制药、汾酒集团、广药集团、南京元先云锦等中华老字号企业。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:马凌杰]