中国银行湖南省分行携湘籍企业揽“万物芳华”

中国金融信息网2019年11月08日16:37分类:财媒聚焦

“很意外也很有缘分,这次中行安排对接的客户,是我们公司一直希望合作的客户,我们一直在寻求与他们对接的机会,所以非常感谢你们的安排!”这是在第二届进博会前夕,湖南省内一家参加进博会的公司负责人向中国银行湖南省分行工作人员发来的信息,字里行间的激动与憧憬溢于言表。

微信截图_20191108154240

11月6日至8号,由中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)主办,中国银行承办的中国国际进口博览会展期供需对接会在上海国际会展中心举办。活动吸引了近90个国家和地区的数千家中外企业代表参加,对接行业覆盖本届进博会7大展区行业。来自湖南的98家客商企业在对接会现场与海外展商企业进行“一对一”的合作洽谈。

此次对接会在去年成功经验基础上,优化软硬件配套服务,实现技术升级、流程优化;同时设置冰雪、养老、不发达国家等不同主题的专场对接,并增设互动式主题展区等,提升客户体验和成交效果。

微信截图_20191108154250

对接期间,湖南企业三天配对284场,30余家企业当场同国外展商签订意向协议,多家企业与国外展商达成初步合作意向,金额达3000万美元。已与外商达成500万美元合作意向的一家来自长沙做中非电商的平台公司负责人表示由衷感叹“中行给我们提供了一个这么好的平台,非常感谢”。现场参会客户收获满满,纷纷对中国银行提供的交流平台给予高度评价,对该行高效的活动组织及高质量服务给予了高度赞赏。

后续,湖南中行将密切关注已签约企业客户的合作进程,对达成合作的企业持续跟踪,通过多元化的综合金融服务助力中小企业深化贸易与投资合作,为建设新时代全球一流银行贡献湖湘新力量,助力湖南经济发展新格局。(刘易)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:时文]