中行新疆分行为参展进博会的疆内企业提供服务

中国金融信息网2019年11月08日19:40分类:财媒聚焦

11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。中国银行新疆区分行副行长吴凯,资深客户经理、乌鲁木齐市分行行长朱耘带领服务小组参加进博会,为疆内参展企业搭建桥梁、提供服务。

zz

首届进博会上,中国银行新疆区分行主动出击、深入参与,通过自身渠道全力为新疆、兵团交易团进行宣传和邀客,向客户发放产品宣传手册,参与项目推介暨签约仪式,见证了多家重点企业、重大采购项目的签约,助力多家客户达成合作意向,取得了可喜成绩。

本次进博会,中国银行新疆区分行党委积极贯彻落实总行“全方位助力进口博览会办成、办好、办长久”的要求,站在全局的高度,举全行之力服务进博会以及参会企业,确保进博会的各项工作扎实推进。前期,中行新疆分行强化银政联动,提升服务质效,主动协助自治区商务厅开展企业参会邀请工作,组织辖内各分支机构与当地商务部门、交易团体等紧密对接,及时掌握交易团报名情况及各项筹备活动进展情况,于8月联合自治区商务厅、兵团商务局成功举办进博会招商路演。11月4日,中国银行新疆区分行进博会金融服务工作小组提前抵达上海,积极与交易团对接,开展现场金融服务方案宣介,切实做好展会期间金融服务工作。

11月6日–7日,新疆将开展主题为“促进贸易投资、开放合作共赢”的“一港两区"推介会活动及重点项目签约仪式,届时中国银行将与出席推介会活动的政府部门、知名企业家与金融同业代表进行交流,为下一步中国银行新疆区分行持续加强与新疆的全方位金融合作、推动银政合作水平迈上新台阶奠定坚实的基础。(肖凤英、高丽)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:王一鹏]