农行新疆分行成功推出“抵押e贷”新业务

中国金融信息网2019年11月15日14:31分类:农行新疆分行

农行新疆分行提高对小微企业的金融服务水平,创新推出了小微企业“抵押e贷”新业务。近日,该行成功为乌鲁木齐同舟起航商贸有限公司办理了“抵押e贷”业务,截至10月末,该行累计办理“抵押e贷”6笔、贷款金额1036万元,有效助力小微企业发展。

据了解,“抵押e贷”是指以房产抵押作为主要担保方式,专门针对小微企业推出的在线抵押贷款业务,进一步降低了资金成本,提高融资效率,积极支持小微企业发展。

今年以来,农行新疆分行加大小微企业的支持力度,结合小微企业贷款期限短、贷款时效性强的融资特点,有针对性地推出了“抵押e贷”新业务,打响服务小微企业的品牌。同时,该行还主动做好小微企业目标客户的筛选营销工作,深挖客户融资需求,不断提升金融服务实体经济的能力。(郭中辉、靳朝风)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:王一鹏]