契合“隐形冠军”优势理念 康师傅涵养泉再度进驻进博会

新华丝路网2019年11月19日15:19分类:要闻动态

11月7日,第二届中国国际进口博览会“隐形冠军发展高峰论坛”在上海举办。来自不同国家的“隐形冠军”企业代表,质量监管部门、智库机构和研究学者汇聚一堂,围绕“隐形冠军”话题展开热烈探讨。康师傅涵养泉作为本次论坛的特别支持机构,为活动提供全程用水服务。

被誉为“隐形冠军”之父的德国中小企业管理学家赫尔曼·西蒙在该论坛发言时表示,隐形冠军通常都有成为所在行业第一名的发展目标,企业家的雄心无可替代。他说:“成功总是始于富有雄心的目标,而实现这种雄心的一大关键词就是专注。”

“这种专注理念体现了精益求精的工匠精神和坚守品质的敬业精神,这同康师傅涵养泉的品牌发展思路高度契合”,康师傅集团相关负责人说,“因为饮用水直接关系到消费者的安全和健康,必须在水源挑选方面坚持严格的标准,最大程度地保证产品的自然优势。”据他介绍,康师傅涵养泉水体取自获得国家级生态标准认可的长白山,以及黄山和乐山等天然优质水源地,水质硬度低于75mg/L,偏硅酸含量大于30mg/L,富含天然矿物质及珍稀微量元素。

图为隐形冠军发展高峰论坛现场,康师傅涵养泉为论坛提供全程用水服务

图为隐形冠军发展高峰论坛现场,康师傅涵养泉为论坛提供全程用水服务

除作为隐形冠军发展高峰论坛的特别支持单位外,康师傅涵养泉同时进驻了本届进博会的新闻中心以及位于主场馆中央广场的新华社民族品牌工程展厅等多个场所,富含东方韵味的外观设计受到与会嘉宾与中外媒体的关注。

图为康师傅涵养泉在新华社民族品牌工程展厅展示

图为康师傅涵养泉在新华社民族品牌工程展厅展示

据悉,这也是康师傅涵养泉连续第二年亮相进博会。在2018年首届进博会上,康师傅涵养泉就曾为“数字化供应链”主题论坛提供了用水服务。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:曹梓骞]