九牧品牌价值跨越式增长,刷新行业发展新高度

新华社客户端2019年12月13日15:38分类:要闻动态

近日,凭借创新科技和不断攀升的品牌影响力,九牧厨卫股份有限公司(以下简称九牧集团)收获诸多奖项。“多项荣誉加冕体现了业界及消费者对九牧集团综合实力的充分肯定,也再一次证明九牧集团高质量发展领先行业的品牌影响力。”九牧集团副总裁严桢表示,荣耀的背后,是九牧集团专注高端卫浴30年,在品牌创新、产品创新、技术创新的不断探索与突破。

11月27日,九牧集团凭借卓越的品牌影响力与创新科技,荣获“2019年度中国家居产业品牌奖·影响力品牌”。

11月27日,九牧集团凭借卓越的品牌影响力与创新科技,荣获“2019年度中国家居产业品牌奖·影响力品牌”;九牧集团副总裁林晓伟荣获“2019年度中国家居产业人物奖·创新人物”;九牧集团副总裁严桢荣获“2019年度中国家居产业人物奖·优秀经理人”;九牧 I5智能马桶荣获“人气产品奖”。

11月29日,2019(第二届)社会责任大会在北京举办,九牧凭借优秀的公众品牌形象、良好的口碑以及社会评价等综合实力, 荣获2019年度社会责任诚信品牌奖。

11月30日,中国品牌价值 500 强评审委员会揭晓第十三届中国品牌价值 500 强榜单,九牧集团再次荣登中国品牌价值500强,蝉联行业第一。

2019年,九牧集团多品牌战略实施,开启品牌强国新征程。9月,发布小牧优品品牌,再创民生品牌,为国人美好优质生活保驾护航。九牧竭力成为乡村振兴的推动者、美好生活的创造者、改善民生的实践者、品质消费的保障者。

“让消费者的体验和感知达成一致,不是自吹自擂做品牌,也不是闷声只做产品,而是让两者达到一个平衡点,这就是九牧品牌价值持续增长的根本所在。”严桢认为,未来,九牧绝不仅仅是一家厨卫公司。基于大数据,企业与用户之间将有更深层次的互动,九牧会通过数据更好地了解用户的需求,更好地服务用户、服务世界。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:曹梓骞]