祥宇橄榄油董事长刘玉红:以工匠精神做好农业产品

中国金融信息网2019年12月13日16:20分类:要闻动态

12月13日,“新华社民族品牌工程·服务产业新锐行动”入选企业签约仪式在京举行。陇南市祥宇油橄榄开发有限责任公司董事长刘玉红在接受采访时表示,祥宇橄榄油22年来潜心钻研,以工匠精神做好农业产品,给消费者带来始终如一的高端体验。

祥宇油橄榄

陇南市祥宇油橄榄开发有限责任公司董事长刘玉红接受采访

甘肃陇南市祥宇油橄榄开发有限责任公司成立于1999年,拥有国内首家国家油橄榄种植示范基地,是目前国内设备最为先进,加工能力最大的橄榄油生产企业。长期以来,祥宇橄榄油一直致力于树立全员质量管理的意识,目前已形成种植、加工、仓储以及销售环节全程可追溯,通过了质量管理体系、环境管理体系、食品安全管理体系和HACCP体系认证。

祥宇橄榄油坚持产品质量“零缺陷”,引进了世界先进的生产设备,建立研发中心及院士站,引进国际品控专家和国内移植专家,做好产品质量管理。目前,祥宇橄榄油已形成有机特级初榨橄榄油、橄榄茶、菜用橄榄、食用橄榄、橄榄保健品、橄榄饮品六大系列产品。其中“祥宇”牌特级初榨橄榄油先后荣获美国纽约、洛杉矶、日本、澳大利亚、以色列等世界橄榄油大赛金奖13枚,银奖、铜奖14枚。

祥宇橄榄油在做大自身的同时,始终不忘“打造一个品牌,带动一个产业,造福一方百姓”的企业使命,把产业扶贫当成企业重要的社会责任。祥宇橄榄油本着优先资金扶持、优先提供粮种苗木、优先收购橄榄鲜果、优先技术指导的理念,整合17个乡镇32.6万亩的橄榄种植园,牵扯到4.6万农户,为农户支付橄榄油收购款达到9.7亿元,直接带动建档立卡的贫困户4615人脱贫,真正实现造福一方百姓的经营理念。

对于入选“新华社民族品牌工程”,刘玉红表示,品牌是企业的无形资产,也是企业提高综合竞争力的重要手段。祥宇橄榄油此次加入“新华社民族品牌工程”,是公司发展史上的一个里程碑,将成为企业转型升级的助推器。未来,祥宇橄榄油将借助新华社强大的信息服务资源平台,以新华社独有的传播渠道、高端的智库力量、丰富的媒体手段,把真正能代表中国制造和中国质量的民族工业品牌宣传出去。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:王婧]