农行哈密分行首单家族信托业务成功落地

中国金融信息网2019年12月17日08:56分类:农行新疆分行

近日,随着1000万元家族信托业务在农行哈密分行成功落地,这是该行办理的首笔家族信托业务,也标志着农行新疆分行家族信托业务取得新的突破。

今年以来,农行哈密分行依托战略新兴业务,加大营销力度,积极拓展新业务,在获悉客户有家族信托需求后,行领导多次拜访客户,了解客户投资意向,分行有关部门持续跟进服务,在总分行的大力支持和指导下,上下通力协作,强化联动营销,提高服务效率,以优质服务赢得了客户信赖,顺利实现与客户签单家族信托业务,并吸收资金1000万元,为今后拓展营销家族信托业务起到了良好效应。(郭中辉、苗全键)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:王一鹏]