敢超越! EXEED星途将携15万四驱SUV跨界体育营销

新华网2019年12月18日16:10分类:品牌故事

12月23日,EXEED星途将携手新浪体育于北京举办“体育星势力2019星途之夜“盛典。作为全新的中国体育产业荣誉殿堂,本次颁奖盛典结合体育与文娱的跨界赋能,以榜样先锋力量的闪耀星芒,打造中国体坛最具影响力和璀璨价值的辉煌年度盛典。

1

作为此次“体育星势力”的独家合伙人,中国汽车新高端品牌EXEED星途将全程独家冠名参与。追求更快、更高、更强的精神,既是体育运动突破人类极限的最终追求,也同样是EXEED星途品牌“敢超越”品牌理念的完美体现。基于双方完美契合理念出发,EXEED星途品牌与新浪体育的此次携手合作,便显得顺理成章、水到渠成。

据悉,在活动过程中,EXEED星途将携旗下全境智驾星途TX共同参与,并携手百余位文娱界顶级明星大咖齐聚一堂,与所有热爱生活、勇于探索的体育迷及用户,共同见证中国体育的辉煌与传奇,尽情演绎EXEED星途“敢超越”的品牌精神。

2

同时,在此次体育星势力2019星途之夜现场,EXEED星途品牌“星推官”阵容的再次壮大,也非常值得期待。继流行天后张靓颖之后,“中国佐罗”仲满、“中国飞人”张培萌也有望同时官宣担纲星途品牌“星推官”。活力四射的体育明星与星光熠熠的EXEED星途品牌形成完美合力,亦将成为此次盛典的最大看点。

在此次“体育星势力”盛典之上,作为此次活动的重量级“嘉宾”,在不久前广州车展上再次升级的TX车型,也有望携全新的四驱版本登场。作为EXEED星途品牌SUV产品矩阵中的重要产品,此次TX的新款车型除了在外观上持续提升之外,更在产品性能上不断超越,入门版就搭载了360度全景摄像头、全景天窗、雄狮智云系统、智能家居互联等,真正实现了“入门即豪华”。它的到来,将为消费者带来超越级别壁垒,突破性能屏障的全新驾乘体验,尤其值得期待。

作为15万元级别内领先的四驱SUV车型,星途TX外观造型车身前后采用平直纵横的贯穿式线条设计,配合全LED智能感应大灯,风格时尚、独特。内饰中控台采用双10.25吋智能大屏的,操作更便捷。

动力方面,星途TX搭载1.6T GDI发动机,匹配7速湿式双离合变速箱,同时星享四驱版配备博格华纳智能四驱,具有更敏捷的0.07秒四驱切换响应速度,带来强大的多路况及操控性能。在智能科技领域,星途TX更胜一筹,其搭载的“雄狮智云 i-Connect@Lion 2.0”,是全球首款深度集成百度人工智能技术的车联网系统,真正做到将未来科技带给消费者。

3

EXEED星途自品牌成立以来,就一直将“敢超越”作为品牌的核心价值与精神所在。不仅仅停留在持续为消费者提供超越价值的优质产品,超越同级的智能科技之上。更体现了星途品牌敢于打破圈层束缚,勇于突破边界,推动品牌触达更广泛人群的勇气与决心。

在品牌成立的短短一年时间内,EXEED星途跨界营销屡获成功。冠名赞助腾讯出品的国内首档大型音乐创旅综艺《知遇之城》,通过腾讯音乐合伙人暨星乐季战略合作,试水娱乐营销;邀请国民女歌手张靓颖担任品牌星推官,并为星途定制同名主题曲《星途》,通过线上、线下音乐联动的方式全方位吸引年轻用户,都是EXEED星途品牌的重要举措。

此次,以“体育星势力”盛典为契机,除了对品牌“敢超越”核心内涵的再次突破,则更体现了品牌对营销模式、产品品质的再飞跃,也更让人们对EXEED星途品牌的未来,充满了无限期待。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:曹梓骞]