农行新疆两分行牵手新疆医科大打造银校、银医合作新标杆

中国金融信息网2019年12月23日09:12分类:农行新疆分行

12月18日,农业银行新疆分行、兵团分行与新疆医科大签署全面合作协议。

据了解,本次合作是基于信息革命高速发展的历史机遇,新一轮科技革命和产业变革加速演进,互联网迎来了更加强劲的发展动能和更加广阔发展空间。为此,双方开展全面合作,为新时代“健康中国”和“一带一路”国家战略实施做出应有的贡献。

签约仪式上,农行新疆分行、兵团分行党委书记、行长孙景伟表示,农业银行历来高度重视教育、医疗等民生事业的发展,出台了一系列支持政策,积极打造数字化竞争新优势,先后推出了“智慧学校”、“智慧政务”、“智慧医疗”等产品,助力客户信息化建设,赢得了合作方的高度赞誉,也取得了良好的社会效益。新疆医科大学是一所有着光荣历史的医学高等学府,建校60余年来,培养了8万多名优秀医学人才,为新疆医疗事业的发展做出了卓越的贡献。本次合作协议的签署,既是对以往良好合作关系的延伸和提升,更标志着双方业务合作进入新的起点。下一步,新疆农行将发挥自身的资金和专业优势,认真落实协议内容,不断拓宽合作领域,全力支持新疆医科大学及附属医院高质量内涵式发展,努力把双方的合作打造成银校、银医合作的标杆。

新疆医科大学校党委书记高发水在致辞中表示,今天的签约仪式将是一个崭新的起点,标志着双方将共同探索互联网深度融合的新模式,新路径,更好地造福新疆各族群众的健康福祉。这是一个良好的开端,更是我们共同的期盼。

农业银行新疆分行、兵团分行,新疆医科大学双方领导及各附属医院、有关部门负责人参加了此次合作签约仪式。(郭中辉)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:王一鹏]