40天订单过万!这款中国车奏响青春之歌 驶入20年代

参考消息2020年01月07日09:18分类:品牌故事

一元复始,万象更新,送走刚刚过去的2019年,或许诸位会发现,流光转圜、历史承启之间总是充满令人惊叹的巧合,余韵悠长而又回味无穷。

回首百年,像一道闪电照亮了古老神州的天空,唤起无数爱国青年奋发图强。

1

斗转星移,岁月流金。恰如那一代华夏儿女谱写下激越昂扬,今天的中国青年同样意气风发地告别不同凡响的2019,激情满怀地跨入了属于他们的“20年代”,为建设美丽祖国、追求美好生活燃烧着永不磨灭的青春。

精魂不老,风华正茂。在安徽合肥,走过55载发展历程的江淮汽车奏响了一曲迈向乘用车3.0新时代的青春之歌。而几代江淮人匠心筑梦的智慧与汗水的结晶——嘉悦A5运动轿车,无疑是这首歌中最鲜活、最灵动的音符之一。

2

从2019年5月“谍照”流出的惊鸿一瞥,到9月成都车展的隆重登场,再到11月亮相羊城的强势出击,嘉悦A5以艺术之韵、健美之姿、动感之型、科技之魂,不仅对外彰显出这款新旗舰车与生俱来的青春活力和时尚底蕴,也完美诠释了江淮汽车历久弥新、基业长青的成功密码。

青年兴则国家兴、民族强、百业旺。江淮人倡导的破旧立新、科学进步、勇于探索、个性解放等核心特质,化作研发革新、攻坚克难的无穷动能,通过学贯中西、博采众长,矢志不渝为当代有志青年打造一款“嘉翔如风、悦动青春”的理想座驾。

3

无论是出自大师之手、洋溢着浓烈现代欧陆风情与意大利“贵族范儿”的时尚运动车身和掀背式三厢轿跑设计,还是温馨体贴、营造出温暖小家感觉的内饰空间,抑或是人机交互流畅、安全高效便捷的车载智能化系统,无不凸显着嘉悦A5礼赞青春、活力张扬的锋锐光芒。

我们都是追梦人,我们永远在路上。一代代中华儿女怀揣梦想,砥砺奋进,用青春之力量铸就了青春之中国。正是靠这种时不我待、自强不息的坚定事业信仰,江淮人勇于自我剖析和自我革命,卧薪尝胆“三年磨一剑”,通过与大众合资全面导入德国VDA质量管理体系,系统应用大众质量工具,并投入近2亿元升级生产线,最终凭借精益求精的质控标准与领先工艺锻造出嘉悦A5卓尔不群的国际品质。

4

随着“90后”“95后”成为主力消费群体,“得年轻人者得天下”的理念已在整个汽车行业赢得共识。纵观嘉悦A5的品牌定位与文化塑造,励志青春、昂扬征途、异国风采、跨界合作等新潮要素交相辉映、璀璨闪耀,在2019年的大江南北乃至全球各地编织起一道道靓丽、迷人的风景线,令观者无不赏心悦目、拍案叫绝。

举办“掀动你的美”粉丝嘉年华、开启探秘全球超级之旅、携手《国剧盛典》抒发情怀的力量、冠名纪实节目《青春的力量》对话古今科技文明变迁……为进一步贴近用户需求、打动更多年轻的心,嘉悦A5内外兼修、诚信待客,各种有深度、有温度、有气度的精彩活动轮番上阵,引无数大咖和粉丝惊喜连连、好评如潮。

5

每一个追梦的英姿,都会定格为历史。每一滴奔跑的汗水,都将浇灌出未来。市场与消费者的热情回应就是最高的褒奖——自2019年11月22日正式上市以来,短短40天嘉悦A5就斩获订单约10317台,以绽放青春、光耀品牌的优异成绩完美收官2019年。

凡是过往,皆为序章。回望渐渐远去的1919、1949、2019,我们致敬先贤,致敬每一位走在奋斗路上的中国青年。嘉悦A5,与您相伴同行!

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:曹梓骞]