卡萨帝携手新华网客户端开展2020暖冬行动 向贵州石阡捐赠老人温暖包1000个

新华网客户端2020年01月13日17:06分类:财媒聚焦

在2020农历春节到来之际,为弘扬中华民族扶贫济困爱老敬老的优良传统,1月10日,卡萨帝携手新华网客户端在贵州石阡开展“关爱老人·温暖同行2020暖冬行动”捐赠仪式,为65岁以上的贫困空巢老人送去1000套温暖包,价值24万元。

图为卡萨帝携手新华网客户端向贵州石阡捐赠1000个老人温暖包。 许丹睿 摄

图为卡萨帝携手新华网客户端向贵州石阡捐赠1000个老人温暖包。 许丹睿 摄

活动中,石阡县副县长石凌燕对卡萨帝、新华网客户端一行表示热烈的欢迎,向他们为石阡的老年群众送去爱心和温暖表示衷心的感谢,并希望大家能继续关心和支持石阡县老龄事业的发展,助力石阡决战脱贫攻坚、决胜全面小康。

图为老人家中,物资送达老人手中。 田雨宁 摄

图为老人家中,物资送达老人手中。 田雨宁 摄

爱心企业卡萨帝代表表示,卡萨帝是海尔旗下的高端家电品牌,一直在公益事业上持续关注,资助着社会各个层面需要帮助的人,希望借此活动带动社会上更多有能力的人,去关注、关怀这些贫困空巢老人,为他们多做一点实事、好事,让他们感受到社会的温暖。

图为送给老人的温暖包。许丹睿 摄

图为送给老人的温暖包。许丹睿 摄

捐赠仪式结束后,在石阡县民政局的陪同下,卡萨帝、新华网客户端一行人先后对汤山街道溪口村、万寿社区等贫困户空巢老人们进行走访,为老人们送去温暖,同时叮嘱老人,严寒冰雪天一定要保重身体。此外,石阡海尔专卖店为老人们送去了价值7000元的50桶食用油和50袋大米作为新年慰问品。

此次活动不仅给贫困空巢老人们带来了爱心物资,解决了实际困难,更是在春节来临之际送上了“亲人”的温暖和精神上的慰问,让老人温暖过冬。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:湛玮琦]