伊利集团第二批捐赠1000万元 专项用于武汉“小汤山”医院建设

中国金融信息网2020年01月25日15:57分类:要闻动态

此时此刻,武汉依然牵动着全国人民的心!为了更加快速地医治患者,武汉市政府决定在武汉职工疗养院建设一座武汉蔡甸火神山医院,专门救治新型冠状病毒感染的肺炎患者。1月25日,伊利集团向中国红十字基金会第二批捐赠1000万元,专项用于该医院的后续建设,一起打赢这场战“疫”!这是伊利集团继1月24日第一批捐赠2万箱牛奶,为奋战在一线的武汉医护工作者提供营养保障的捐赠后,支援武汉,抗击疫情的又一行动。

1 

武汉蔡甸火神山医院以北京非典时期“小汤山”医院为参照对象,建设面积达2.5万平方米,可容纳1000张病床。为了在2月3日前按时建成,施工人员们正在24小时不间断的施工中。

2 

众志成城,共渡难关!伊利集团第一时间启动《新型冠状病毒肺炎防控预案》,不仅为春节期间依然奋战在一线的武汉医护工作者送去慰问,并且用最快的速度调动资金捐赠给中国红十字基金会,专项用于支持武汉蔡甸火神山医院的后续建设,包括医疗物资的采购、一线医护人员的防护物资采购等,用企业的一份绵薄之力,守护白衣天使的健康、帮助患者早日康复。

3

 

我们与你们同在,

武汉加油!

4

 

 

 

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:穆皓]