奇瑞控股集团捐赠1000万元款物支持疫情防控

中国金融信息网2020年01月28日21:15分类:要闻动态

为了助力重点地区的新冠肺炎疫情防控工作,28日,新华社民族品牌工程入选企业——奇瑞控股集团有限公司决定向湖北等疫情较重的地区捐赠总价值1000万元的款物,支持疫情防控工作。

此次奇瑞控股集团捐赠的1000万元款物,包括现金、专用救护车辆以及奇瑞利用海外网络资源采购的医用防护口罩、防护服、护目镜等医疗防护物资,主要用于支援湖北等疫情较重的地区。

奇瑞控股旗下的瑞弗特种车辆有限公司,在接到支援疫区的任务后,于大年初一紧急布署,开始生产用于病人救护专用的负压救护车辆,确保20台负压救护车于近期运抵相关疫情地区。

图片说明:整装待发的奇瑞瑞弗负压救护车

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,奇瑞控股集团迅速行动,成立了以党委书记、董事长尹同跃为组长的抗击新型冠状病毒感染的肺炎指挥小组,制定多项应对措施,严防死守抗击新冠肺炎疫情,为防控疫情尽最大努力。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:山晓倩]