过年换季易染疾 金水宝提升免疫力

中国金融信息网2020年01月29日15:40分类:要闻动态

过年换季人们往往易患疾病,由于季节更替,温差变换,再加上过年过节,人们欢聚一堂,容易产生吃喝无度,睡眠等生活习惯无规律的情况,所以,过年换季的期间,人们会有身体不适,引发疾病的情况,而这种情况的本质往往是身体虚了,免疫力低下了。

《黄帝内经》中有记载,“正气内存,邪不可干,邪之作凑,其气必虚”的说法,这句话的意思就是,正气充实于内,则邪气不能触犯,而邪气的聚集,是因为正气的不足。通常就是因为人的身体虚了。而“正气”就是指人体的机能活动(包括脏腑、经络、气血等功能)和抗病、康复能力,通常简称为“正气”。我们耳熟能详的“免疫力”也是“正气”的重要组成部分。免疫力是人体自身的防御机制,帮助人体识别和消灭外来侵入的任何异物,所以,免疫力是人体的防火墙,增强免疫力也成为了保护人体健康的第一道关口,尤为重要,而筑起免疫力的根基就是正气内存,人不虚,身体免疫力自然好。

人不虚,身体免疫力自然好。如果你现在问,虚了怎么办?我会告诉你,虚了试试金水宝!因为金水宝是虫草菌粉制剂,与冬虫夏草同源同功,对于虚症和提升免疫力有着显著的补益调理效果,如果你问我为什么要服用金水宝,因为其效果真的是卓越而出众的。并且在金水宝虫草菌粉的诞生背后还有一段令人叹为观止的故事。

在上世纪七八十年代,人们对于冬虫夏草的补益效果已有普遍认知,知道是补益身体的上等药材,并且在《本草纲目拾遗》中也有记载,“冬虫夏草……秘精益气,专补命门,治诸虚百损。”由于冬虫夏草的药用和保健价值极高,导致虫草市场走俏,“虫草热”持续升温,连当地老百姓都投入挖虫草的队伍中,滥采虫草的行为对生态环境造成严重破坏。与此同时,市场上“假虫草”泛滥,已经严重威胁到人民群众的身体健康。

如果能够实现冬虫夏草的人工培育,让冬虫夏草实现稳定的量产,人们就既能够得到物美价廉的补益产品,又能够避免恶性的虫草市场状况。基于这样的设想,一个伟大的计划诞生了。为了真正实现助力人们身体健康的目的,中国医学科学院药物研究所杨云鹏教授主导,带领数百名专家经历了18年的潜心研究,足迹踏遍了中国西北部的雪域高原,穿西藏,过四川,最后在海拔3800米的青海化隆新鲜冬虫夏草中分离获得代号“Cs-4”优良虫草菌株,终于实现了人工虫草制剂的成功研制。这就是今天人们广泛使用的补益产品,金水宝。之所以取名为金水宝,也是因为其与虫草同源同功的补益效果,尤其是对肺与肾的补益,按照中医学的说法,肺属“金”、肾属“水”,金水相生,肺肾双补,“金水宝”由此命名。

金水宝胶囊从诞生到现在走过了近四十年的历程,经历了时间和市场的考验,从原料到工艺,匠心打造出中国第一个国家一类新药(中药),于2000年首次被列入《中国药典》,成为当时第一个被列入药典的发酵虫草菌粉制剂,也实现了当年研制金水宝的初心与设想,助力人们身体健康,研制出与冬虫夏草同源同功的,人人都吃的起的评价虫草制剂。

过年对每个人而言都是一个特殊的阶段,因为这个时期与平时生活的状态完全不同。饮食,大多是吃肉多吃菜少;睡觉,大多是睡得晚起得晚;运动,大多是麻将扑克牌,而非跑步健身房。在这样的阶段,这样的生活习惯,人体的免疫力会下降,人们也就容易产生火热內盛,易感风寒的情况,并且在生活压力和生活节奏如此之快的今天,近70%的人本就处于亚健康状态,再加上过年的特殊时段,生病就变得不可避免了。

所以,此时我们要做的就是调整生活状态,再有就是把身体亏虚的补回来,把身体免疫力筑起来!金水宝胶囊对于助力和扭转身体健康状态有着积极作用,因为其主要成分是发酵虫草菌粉Cs-4,源自虫草,功同虫草,具有阴阳同调,肺肾双补的功效,不仅对腰膝酸软,久咳虚喘,疲劳乏力等,由肺肾虚亏导致的慢性虚症有较好功效,其秘精益气的功效,对于提升人体免疫力也有着良好效果。

在新年换季的阶段,既是全家欢聚最欢乐的时候,也是冬春换季最容易患病的时候,所以,要注意提升免疫力,保持正气内存,身体不虚。如果虚了,请记住:肾虚肺虚身体虚,虚了试试金水宝!过年换季易染疾,金水宝提升免疫力!

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:曹梓骞]