稳住,我们一定能赢!

中国金融信息网2020年02月01日11:56分类:要闻动态

2020年的春节,既是过年,又是过关。疫情发生以来,康师傅集团第一时间启动了社会责任应急预案,为打赢疫情狙击战贡献自己的力量。截至1月31日12时,康师傅集团捐赠的物资已覆盖全国58座城市,93家医院,为各地抗疫提供有效后勤保障。

图片1

当得知武汉物资紧缺的情况之后,1月24日除夕夜,身在武汉的康师傅工作人员迅速集结了一支先锋队伍,与社会志愿者们一起汇集医院需求,为医院配送物资,打响抗击疫情行动第一枪。

1月27日,武汉康师傅工作人员将捐赠的方便面和饮用水顺利送至武汉市金银潭医院、武昌医院、汉口医院、中部战区总医院等十四家定点医院,为一线医护人员提供后勤保障。

1月28日,康师傅支援队伍第二批后勤物资也在志愿者的支持下及时送至定点医院。

微信截图_20200201104452

图为康师傅向武汉市普仁医院、武昌医院、华润武钢总医院捐赠物资

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以后,康师傅集团组织分布在全国各地的同仁们在全国范围内展开“出征护航 健康是福”抗疫支援行动,包括青岛、烟台、济南、西安、惠州、南宁等城市,为一线医护人员送去后勤物资。

图片3

1月27日物资送达山东省济南市传染病医院

图片4

1月27日物资送达陕西省西安市交通大学第二附属医院

图片5

1月28日物资送达青海省青海大学附属医院

图片6

1月29日物资送达河南省南阳市中心医院

图片7

防疫战还在继续,康师傅将努力为抗击疫情做出一份贡献。万众一心,就没有过不去的坎,康师傅将持续关注武汉疫情,全力支援疫情防控工作,与全国人民齐心协力,共克难关,打赢这场战“疫”!

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:尹杨]