天士力继续捐赠疫情防控药品

中国金融信息网2020年02月01日19:35分类:要闻动态

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国各地天士力人的心。面对突如其来的疫情,天士力控股集团积极履行社会责任,为人民健康护航。在春节前疫情刚刚爆发之时,天士力控股集团即调动全国资源,调集价值550万元的抗病毒、防流感相关药品驰援湖北。1月29日、30日,天士力控股集团又先后向天津市北辰区委区政府、河北省安国市委和市政府等捐助疫情防控药品。

再捐百万元药品助力北辰疫情防控

1月30日,天士力控股集团董事局执行主席闫凯境代表天士力控股集团,向北辰区委区政府捐赠50箱藿香正气滴丸、50箱穿心莲内酯滴丸等共计价值100万元的药物,再次以实际行动承担社会责任,为疫情防控贡献力量。

天士力继续捐赠疫情防控药品1

闫凯境说,面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,天士力控股集团迅速出击,多次召开会议紧急安排部署,严密筑牢疫情防控防线,确保企业安全稳定,保证国家下达的生产防疫药品任务全面完成。

捐赠价值70万元药品回馈“药都”

1月30日,安国数字中药都代表天士力集团向安国市委和市政府捐赠价值70万元的防疫药品,包括50箱藿香正气滴丸、20箱穿心莲内酯滴丸、30箱柴胡滴丸。

天士力继续捐赠疫情防控药品2

安国被称为中国的“药都”,历史可追溯至汉代。2013年,天士力控股集团与河北省保定市、安国市政府联手共同建设安国数字现代中药都。此次向安国捐赠药物,既是以实际行动支持当地抗击疫情,又是以现代中药回馈“中药古都”。

疫情爆发之初驰援湖北

在春节前疫情爆发之初,天士力控股集团充分调动全国资源,调集抗病毒、防流感相关药品(柴胡滴丸200000盒、穿心莲内酯滴丸3000盒,痰咳净滴丸3000盒),向湖北地区捐助药品金额约550万元,为疫情防控贡献力量。

有一座伟力,叫齐心协力;有一种信心,叫万众一心。作为民族医药企业,天士力不忘初心,牢记使命,将与全国人民团结一心,同舟共济,抗击疫情,共同打赢这场没有硝烟的战争!

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:韩延妍]