甘肃“甘味”知名农产品静宁苹果驰援武汉

中国金融信息网2020年02月05日18:53分类:要闻动态

2月4日,在甘肃省农业农村厅的组织协调下,甘肃省苹果产业产销协会会长单位——甘肃德美地缘现代农业集团,组织平凉静宁苹果产业发展股份有限公司等会员企业,向华中科技大学同济医学院附属同济医院、中部战区总医院和武汉市江夏区第一人民医院三家医院的一线医护人员,捐赠3000箱“甘味”知名农产品静宁德美苹果,每家医院1000箱,总价值40多万元。

1

2

甘肃省农业扶贫产业产销协会会长刘玉清、秘书长文霞、省苹果产业产销协会会长田积林以及静宁县等有关单位负责同志等一起到装车现场,拉起“静宁人民和你在一起,武汉加油”的横幅,向奋战在疫情防控工作一线的武汉医务工作者表达崇高的敬意和诚挚的慰问,为共同战胜疫情加油鼓劲。

3

4

5

田积林表示,甘肃省苹果产业产销协会成立以来,以苹果产业扶贫为宗旨,以生产优势苹果为使命,培育甘味品牌、开展产销对接。这次协会组织的新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠行动,就是按照省农业农村厅的安排和要求,严格按照省新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组专责组工作调度会议的安排部署,动员一切能动员的力量,坚决克服麻痹和侥幸心理,全力以赴做好疫情防控保障工作,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战发挥做出应有的贡献。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:穆皓]