新华财经 | 抗击疫情•民族品牌在行动:与时间赛跑!九牧火速驰援雷神山建设 全力打赢疫情攻坚战

中国金融信息网2020年02月06日16:41分类:要闻动态

抗击疫情,时间就是生命!在这场不见硝烟的“战役”中,新华社民族品牌工程入选企业九牧集团在董事长林孝发的带领下,积极响应国家和社会号召,主动投身到抗击疫情的战斗中,彰显出民族企业的责任与担当。

在武汉面临重大疫情的危难之际,九牧集团与时间赛跑、同困难抗争,火速集结人力和物资驰援武汉雷神山医院建设,展现出风掣雷行的九牧速度!在与病毒鏖战的紧要关头,为避免交叉感染保障医护人员和患者健康,九牧为武汉医院捐赠数批卫浴产品改善医院环境,筑牢战“疫”坚强后盾!在全国防控疫情的关键时刻,九牧集团为北京、四川、安徽等地医院捐赠大批物资、提供设备检修和保养服务,用行动坚定必胜的信心!

1月25日,武汉市防疫指挥部举行调度会,决定在武汉蔡甸火神山医院之外,半个月之内再建一所“小汤山医院”——武汉雷神山医院;1月27日,九牧集团驰援雷神山医院的第一批物资到位,包括陶瓷马桶、太阳花洒、立柱盆、智能感应龙头以及抗菌管、角阀、地漏总计超3000件的卫浴产品;1月29日,九牧追加的第二批捐赠物资顺利交接入库;2月1日,九牧保障先锋队前往雷神山医院勘察施工环境,做好相应准备工作;2月2日,九牧雷神山医院竣工保障先锋队正式开始争分夺秒进行全面抢装;2月3日,九牧第三批捐赠物资抵达雷神山医院,并顺利交接入库进行安装;2月4日,九牧第四批捐赠物资——324套自动感应龙头抵达雷神山医院,顺利交接入库并进行安装。截至2月4日,九牧集团向武汉累计捐赠卫浴设施共6537套……

与以往建设不同,雷神山医院的卫浴产品安装要时刻紧跟土木工程建设的施工进度与要求,且现场施工条件有限,给安装工作带来巨大挑战。为此,九牧团队采取24小时轮班坚守,即便现场没有灯光照明,团队依旧想方设法,确保安装顺利进行。在雷神山医院建设最前线,九牧人全力以赴、彻夜奋斗,与武汉人民同舟共济、并肩作战。

1

同时,九牧时刻关注武汉抗疫一线需求,并克服人力不足、交通管制等困难,全力确保武汉卫浴产品供应,为医护人员和患者的健康提供安全保障。九牧团队为武汉儿童医院提供了卫生间洁具产品检测及清洁等服务,为湖北六七二骨科医院捐赠安装智能感应龙头和厨房龙头……通过高质量的产品和服务,九牧为武汉人民打赢抗击疫情攻坚战贡献着力量。

2

在全国其他地区,九牧团队也奋战在抗击疫情的第一线,为四川金牛医院发热门诊病房扩建捐赠的物资顺利交接完毕,为陕西西安第四人民医院、呼和浩特第一医院、河南新乡中心医院、北京中国人民解放军总医院第三医学中心、安徽六安市人民医院和济宁市第一人民医院高新区分院等多个地区多家医院提供卫生间和盥洗设备的检修及保养服务,营造干净卫生的医疗环境,保障医患健康。

3

疫情就是命令,行动彰显初心。九牧人众志成城、齐心合力,践行一直以来的使命与担当,与全国人民共同凝聚起无坚不摧、战无不胜的力量,坚决打赢疫情防控阻击战。九牧董事长林孝发表示,在这特殊的时刻,我们更要弘扬新时代企业家精神,把诚信、社会利益放在第一位,为民生幸福而努力奋斗,共克时艰,战胜疫情!

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:曹梓骞]