信也:用科技为战“疫”加油

新华社客户端2020年02月12日16:39分类:要闻动态

近期,湖北省武汉市发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情持续蔓延。为支援抗击新型肺炎疫情,1月27日,信也科技集团成立公益工作组,密切关注社会需求,划拨首批300万资金,发动全员全力抗击疫情。

1月28日,信也科技集团通过浦东新区光彩事业促进会捐赠100万元,定向用于支援武汉抗击疫情。开通“信也集团爱米粒”捐赠通道,发起员工内部募捐;截止到2月2日,共有651名员工募集资金74200元驰援武汉。

信也科技集团充分借助国际化业务优势,利用旗下海外公司紧急采购医疗物资支援国内疫情控制。2月7日,采买的第一批包括防护服和口罩在内的物资已顺利送达受赠医院,第二批物资也已从雅加达运抵上海,顺利清关。同时开展的还有在韩国和德国两地开辟采购渠道。

信也:用科技为战“疫”加油

突发疫情对市场和行业产生巨大冲击,尤其对中小企业,如何保障公司的运转成为中小企业的困难之重。基于信也的科技背景,旗下子公司铂锌科技在疫情期间无偿为同类企业提供远程办公技术支持,解决大家无法复工的燃眉之急。

2月6日,信也科技旗下无人零售购吖为上海企业免费提供了100台无人自助智能冰箱,供企业员工餐食存放使用。

信也科技集团相关负责人表示,信也科技将顶住经济压力、保障就业;全力保障员工防疫措施落实到位,进一步为受疫情影响的用户推出一系列关怀政策,帮助用户渡过难关。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:韩延妍]