环卫人同舟共济 联运环境发起爱心捐赠抗疫行动

新华社客户端2020年02月12日16:47分类:要闻动态

自疫情发生以来,联运环境在中国城市环境卫生协会及中环协生活垃圾分类和减量专委会的指导下,积极开展各项工作抗击疫情,并在第一时间发起了爱心捐赠抗疫行动。

联运环境发起爱心捐赠抗疫行动

随着疫情的蔓延,全国口罩、手套、消毒液等防护用品消耗量巨大、供应严重不足,很多地方一线环卫工人防护用品告急!对此,联运环境高层领导非常重视,紧急调动资源进行物资筹备采购,发动爱心捐赠行动。

2月10日,集团将筹集到的1695个N95口罩、39550个一次性口罩、5600个医用外科手套、900瓶84消毒水、400个护目镜、240瓶医用酒精、200套防护服等防护物资发出,无偿捐赠给各地环卫单位,保障各地环卫人的工作安全。接下来,联运环境还将持续密切关注疫情,全力支援抗疫战斗。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:韩延妍]