白鸽在线:多措并举 助力防疫攻坚战

中国金融信息网2020年02月15日14:29分类:财媒聚焦

 新华财经福州2月15日电  新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动着全国人民的心,许多中小企业都默默奉献出自己的一份力量。作为全国互联网保险技术与产品解决方案供应商,白鸽在线(厦门)网络科技有限公司(以下简称“白鸽在线”)积极响应国家防疫工作,投身公益活动。在防御风险、抵御疫情的过程中,白鸽在线充分发挥好保险“社会稳定器”作用。

开通绿色理赔通道及疫情专栏

为强化疫情防控金融支持,白鸽在线主动加强金融服务,协同多家保险公司分别开通绿色理赔通道,为客户提供高效快速的理赔服务。同时,让更多的用户了解疫情的实时动态并及时做好自我保护措施,白鸽在线在现有的自媒体平台上提供实时查看疫情信息的渠道,并通过普及疫情诊断及防控知识,助力用户提高自我防护能力和水平。

深入社区开展防疫服务工作

除开展线上的便民举措外,白鸽在线还组织了共产党员志愿者深入社区,开展线下的防疫服务工作,为海沧区嵩屿街道、思明区筼筜街道、湖里区金山街道、湖里区湖里街道、湖里区江头街道等社区分别提供疫情防控的工作支持,实现线上线下多渠道服务,同时也帮助了对互联网与新媒体接触较少的中老年群体更好掌握防疫知识,为战胜疫情贡献力量。

1

图为白鸽在线共产党员志愿者进社区参与疫情防控工作

开放免费领取保险服务

在抗击疫情的阻击战中,许多人在不同的岗位奋战。白鸽在线希望能成为他们坚强的后盾。因此,1月30日起,白鸽在线向厦门和上海的三个跑腿外送平台的5000名疫情一线配送员开放免费领取意外险,保额6000万元,价值7.5万元;同时,为防疫前线的军转警群体开放免费领取新型冠状病毒保险,保额2000万元,守护“抗疫战士”。

捐赠防疫物资及专属保险

2

图为白鸽在线志愿者引导社区居民领取公益保险

在防控疫情的关键时期,社区居民大多存在防疫物资匮乏的情况。基于此,白鸽在线采取更实际的行动守护着一方居民。2月2日,白鸽在线向海沧区嵩屿街道社区捐赠新型冠状病毒保险,保额价值4200万元;捐赠2100个一次性医用口罩、1000份疫情群防群控宣传海报、3万份疫情预防手册等物资,价值5万元。同月4日,白鸽在线再向思明区筼筜街道、思明区鹭江街道、湖里区金山街道、湖里区江头街道及湖里区湖里街道等社区捐赠新型冠状病毒保险,保额价值1.5亿元;捐赠5000个一次性医用口罩、400瓶洗手液,价值10万元。(江宏伟)

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:赵鼎]