九三集团开启“三大品牌”产品直送社区服务新模式

中国金融信息网2020年02月15日16:33分类:财媒聚焦

在新冠肺炎疫情防控期间,为减少人员流动和聚集,全力保障广大市民的生活需求,自2月11日起,九三集团推出了“北大荒”“九三”“九三绿色”三大品牌产品供应新模式——(哈市)社区公益直送服务,市民在家通过微信下单,无需走出社区和支付直送费用,就可以取到“北大荒”豆腐、豆奶、米、面、油、矿泉水,“九三”食用油以及“九三绿色”豆浆粉等系列产品。 

九三集团开启“三大品牌”产品直送社区服务新模式1

据悉,北大荒绿色食品直送服务由九三集团哈尔滨北大荒豆制品有限公司牵头,利用自身在哈尔滨市区内的豆制品配送优势,组织“北大荒”“九三”“九三绿色”三大品牌产品,采取首日下单次日送达的方式,由公司员工完成每日直送业务。为确保直送过程中的疫情防控安全和卫生,公司要求配送人员均佩戴口罩、手套等防护用具。

九三集团开启“三大品牌”产品直送社区服务新模式2

“您好,您购买的‘北大荒’老豆腐和‘九三’大豆油已送至您所在小区的门口,请您做好防护措施后过来领取。”这是近日九三集团哈尔滨北大荒豆制品有限公司产品配送人员将货品送到指定地点后,打电话通知订单消费者取货。产品到达社区后,配送人员通知消费者到指定地点统一领取,最大程度避免交叉感染。

九三集团开启“三大品牌”产品直送社区服务新模式3

为了扩大受众群体,公司按照配送区域建立了多个订单配送微信群。直送服务消息一经朋友圈和小区业主微信群转发迅速传开,并得到众多百姓的积极参与和认可。取到产品后,消费者说的最多的就是“感谢”“辛苦了”。还有很多消费者在其朋友圈发表感言,称赞这体现了特殊时期北大荒、九三等国企的担当。

据了解,2月11日至13日,这家公司送货涉及社区192个,总订单量超过1800份。(张中闻)

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:马凌杰]