皇家加勒比国际游轮向中国捐赠100万只N95口罩

中国金融信息网2020年02月15日17:52分类:财媒聚焦

新华财经上海2月15日电(记者陈爱平)国际邮轮巨头皇家加勒比15日宣布,将向中国捐赠100万只N95防护口罩,供政府分发到受影响的地区,助力联防联控新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

皇家加勒比董事会主席兼首席执行官Richard Fain表示:“我们非常敬佩中国政府和人民为这次疫情而做出的全面努力,我们也非常希望能尽我们的一份力量来帮助到受到疫情影响的中国人民。”

皇家加勒比还计划,在当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情结束后的指定期间内,推出免费的游轮服务,以答谢在疫情防控阻击战中不懈努力、英勇奋斗在抗疫一线的医护人员,为他们提供一趟放松而难忘的旅行。待疫情得到控制之后,“海洋光谱号”也将继续回到中国母港,与中国游客们一同启航,享受美好的游轮假期。

据悉,目前皇家加勒比旗下的“海洋光谱号”游轮将前往澳大利亚并部署于悉尼,为在当地森林火灾救援中做出巨大贡献的救援人员提供免费的航次。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:王静]