通联支付多措并举保障抗疫支付服务

中国金融信息网2020年02月24日16:35分类:机构动态

新冠肺炎疫情发生以来,通联支付作为一家成立十余年之久的第三方支付企业,迅速投身疫情防控阻击战,积极履行社会责任,多措并举服务疫情一线,保证24小时产品在线、人员在线、服务在线,全力做好疫情防控期间的支付服务工作。

携手微医升级公益抗疫服务

疫情防控的关键时期,在全民足不出户的防疫号召下,通联支付携手微医共同推出24小时在线问诊服务,用户可免费享受线上咨询诊疗等健康服务,缓解了一线医疗机构压力,同时避免疑似症状患者前往医院交叉感染的风险。在非常时期,让老百姓拥有“口袋里”的疫情顾问。据统计,截至2月13日,已输出微医平台至412家外部机构,共计有44287位受众通过通联支付相关渠道接入微医平台,完成线上问诊。抗疫期间,通联支付还携手众安保险完成服务再升级,推出最高10万元的新冠肺炎公益“抗疫险”。

目前,抗“疫”专区第三期“在家系列”1.0版本即将上线,将实现“在家吃”、“在家看”、“在家买”、“在家玩”、“在家学”,持续助力疫情防控。

通联支付多措并举保障抗疫支付服务1

线上平台助力实体企业转型经营

疫情期间,为保证商户正常运营,通联支付“数字化营销”,凭借其操作简单、上线灵活、快捷高效的特点,以电子卡券分销系统、智慧开店等线上智能产品,帮助商家线上预售卡券,锁定未来消费,提前预收资金,突破资金“囧境”,突围战“疫”。通过数字导购帮助商户完成线上(online)“云销售、云分享、云店铺、云拓客”,提供线上、线下全渠道收款+会员营销服务,助力商家开启在线经营,通过向线上转型解决过季物品积压、当季产品滞销等困扰。

尤其是在疫情期间,免费向商家推出的“智慧小店”,基于商户自身的码牌支付收款,通过会员营销,轻松实现线上开店,线上赚钱,让寻常百姓享受“码”上支付、“码”上购物的新体验和智能服务。

通联支付多措并举保障抗疫支付服务2

小微融资助贷平台助企业度过难关

针对疫情期间,实体小微企业和商户关门歇业导致的资金周转困难,甚至面临倒闭风险,通联支付“95193”助贷平台联合网商银行、我来数据、招联金融等资金方共同为商户提供“通联生意金”、“商易贷”、“外卖贷”、“电商贷”、“特享贷”、“兴业贷”等各类小额融资贷款,为企业和商户资金链的不断档和良性运转保驾护航。疫情期间,执行不抽贷、不断贷、降息、免息等关怀政策,切实减轻企业负担。

为响应国家“不出门”的号召,在业务合规的前提下,所有贷款均可在线申请办理,在线放款到账。从1月1日到2月20日,全国累计放款6.75亿元,支用人数达7.6万人。

为缓解吃、穿、住、行、用等日常生活问题,通联个人业务全渠道、全服务在线启动,助力企业和个人用户“在线经营”,满足个人“宅”家享“服”,以通联钱包万家社区为载体,实现“在线缴费”、“在线收款”、“在线付款”、“在线验证”、“在线获客”、“在线融资”、“在线理财”,“不出门”、“零接触”,在线办理各类业务。(董慧欣)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:马凌杰]