汾酒多措并举,力保复工、防疫两不误

中外酒业微信公号2020年03月07日14:14分类:公益活动

汾酒多措并举,力保复工、防疫两不误1

2月10日,是山西汾酒分三个阶段精准有序推动复工复产的第一天。阔别多日,大家终于见面了。今年春节后的上班,特别不同寻常。戴口罩、测体温、消毒、刷脸、刷卡、登记……作为顺利复工复产的第一道防线,公司在入口处设立门禁系统,并对外来运输车辆及时进行消毒检查,设立临时隔离点。距离产生美,隔离不隔爱。希望大家不要怕麻烦,也别过于慌乱,都能做好防护,保护好自己的同时也保护好身边的人,为彼此创造一个安全的工作环境,全力以赴保证安全生产。

汾酒多措并举,力保复工、防疫两不误2

疫情防控期间,最重要的就是做好就餐时的防护。为尽可能减少人员聚集,公司为大家统一定制了工作餐,由专人领取,专人发放。就餐时,分批就餐、分散就餐,保持一米以上间隔,专注就餐,不交头接耳。温馨提醒大家:请暂时中止兄弟姐妹们之间的友好聚餐,错峰就餐,避免扎堆。最好请你能遗世而独立,做一个安静的“美男子”。

吃饱吃好,才有体力抗击病毒!为了保证职工群众的生活饮食安全,让餐桌营养丰富,公司始终将保障职工生活放在第一位,定期组织“‘疫情无情 汾酒有爱’爱心蔬菜传递”活动,采用集中采购新鲜蔬菜的方式,将新鲜蔬菜派送到每一个职工家属的家门口。汾酒党委书记、董事长李秋喜,总经理谭忠豹等领导还分别来到各个职工主要住宅区,亲自为职工配送蔬菜,为职工送关爱,树立了疫情防控的“汾酒样本”。

汾酒多措并举,力保复工、防疫两不误3

一天工作下来,在公司全方位的防疫举措下,你紧张的感觉是不是有所舒缓。没错,从全民宅家、生活停摆,到开始复工、渐入正轨,那些忙碌而满怀希望的日子正在慢慢回来。尽管疫情尚未结束,但春天会来,杏花会开。体验过戴口罩的不易,你是否学会了珍惜身边的一切。愿大家都能重新燃起心中的小期望,在新的工作中,去创造美好的未来。

汾酒多措并举,力保复工、防疫两不误4

 返回新华社民族品牌工程专区首页

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:马凌杰]