“数”立信心|雪松中心启用 助力广州黄埔“新基建”加速跑

日前,雪松控股参加了广州开发区、广州高新区举行的2020年第一季度重大项目投试产暨全面加快推进新基建活动,现场以新基建、生物医药、先进制造业项目为主的24个重点项目,通过5G云端直播同时投试产,预计达产产值(营业收入)1172亿元。

同日,作为雪松控股的全球总部基地,雪松中心正式启用。作为广东省、广州市重点建设项目,雪松中心位于广州科学城中心区,投资总额逾10亿元,由两幢主办公塔楼、附楼以及景观下沉广场等构成,规划总建筑面积10万平方米,可容纳3500人办公。目前,雪松控股集团总部和旗下大宗商品核心产业公司均已有员工入驻。

1125795173_15856512267561n

雪松中心实景图。

近年来,在广州和黄埔的支持下,雪松控股聚焦大宗商品核心主业,立足广州,不断加速全球化布局。

雪松控股集团董事局主席张劲致辞。

雪松控股集团董事局主席张劲在致辞中表示,雪松控股是广州培育起来的世界500强企业,我们相信广州是雪松的福地,是营商的宝地。未来我们将继续依托广州和黄埔的营商环境、区位优势,不断开拓大宗商品全产业链布局和运营,打造全球领先的大宗商品综合性产业集团。同时,我们还将充分发挥总部基地的产业聚集能力和大宗商品产业链综合优势,在黄埔打造千亿级的产业集群,积极助力本地产业转型升级和高质量发展。

雪松中心实景图。

目前,黄埔区正处于快速发展阶段,雪松中心所在的广州科学城核心区域现已汇聚多家龙头企业总部项目,“科学大道-开创大道总部经济走廊”正日趋明晰。

“新基建”是当天集中投试产项目的关键词,与高新技术发展紧密相连,是发展信息化、智能化、数字化的重要载体。未来,雪松控股将进一步发挥总部基地功能,助力黄埔“新基建”建设,推动广州总部经济发展,吸引更多的高端要素聚集,为发展提供新动能,为区域提供新活力。

 返回新华社民族品牌工程专区首页

2020中国资产管理武夷峰会

2020中国资产管理武夷峰会

[责任编辑:曹梓骞]