大元集团投融资集群总裁赵建峰到访雄安科企联

4月29日上午,大元集团投融资集群总裁赵建峰一行6人到访雄安新区科技创新企业联合会(以下简称“雄安科企联”),就增进双方互信,加强协同合作等内容进行深入的座谈。雄安科企联副秘书长陈晨参加座谈。

大元集团投融资集群总裁赵建峰到访雄安科企联2

会上,雄安科企联副秘书长陈晨对大元集团的到访表示热烈欢迎,介绍了雄安科企联整体概况及秘书处近期开展的工作情况。表示雄安科企联因科技企业的聚集发展而生,更是助力企业发展的平台,将紧紧围绕企业需求为导向,秉承为雄安新区科技创新企业发展服务的宗旨,发挥自身协调优势,努力为企业服务,成为企业之家,打造一个跨界共融、互联互通、合作共赢的平台。

大元集团投融资集群总裁赵建峰对雄安科企联的接待表示感谢,并介绍了大元集团目前发展的核心业务板块,公司在雄安新区业务开展情况。表示雄安新区在逐步发展壮大,未来公司在寻求自身创新发展的同时,更好的支持与参与到雄安新区建设中。

双方继续就雄安新区目前发展现状,企业工作开展进行了深入探讨。赵建峰表示希望双方今后加强交流、深入合作,实现资源共享,融合发展。

 返回新华社民族品牌工程专区首页

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:马凌杰]