山西交城总投资2.72亿元重点项目集中开工

近日,山西交城县举行2020年第三批重点项目集中开工仪式。此次集中开工7个项目,总投资2.72亿元,涉及生态修复、景观绿化、市民公园等多个领域。

viewfile (1)

交城县县长宋志江在开工仪式上表示,项目建设是经济社会快速发展的重要支撑。全县上下要聚焦各类要素保障,破解制约项目开工的难点、卡点,建立上门服务理念,全方位、全过程推动重点项目上马落地。要为项目建设保驾护航,营造“无障碍、零干扰”的建设环境,确保各项目早日发芽生根,开花结果。同时希望各项目方和建设单位要集中骨干力量,抢抓黄金周期,加快建设进度,保证工程质量,确保早日竣工、早日达产、早见效益。

今年以来,交城县统筹推进疫情防控和经济社会发展,一手抓防疫、一手抓发展,围着项目转,盯着项目干,在项目建设主战场上比能力、赛水平、拼业绩,全面掀起新一轮重大项目建设新高潮,一批高质量项目相继开工,持续推动县域经济高质量发展。(郭 晋 董慧欣)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王婧]