渤海银行太原分行开展“普及金融知识万里行”宣教活动

为增强金融消费者风险防范意识,近日渤海银行太原分行结合实际组织开展了普及金融知识万里行宣教活动。活动通过线上、线下多维渠道,深入最需要金融知识的地方,给消费者带来贴心温暖的金融宣教和服务。

渤海银行太原分行的各个营业网点在户外LED屏滚动播放宣传内容, 在营业大厅的公众教育区内张贴宣传海报、摆放宣传资料,在厅堂内设立咨询点向到访的客户发放宣传资料,指定大堂经理作为“金融知识宣讲员”,做好日常对厅堂到访客户金融知识的询问和解答工作,力争把金融知识送达到客户心里,培养客户的金融素养及安全意识,实现金融知识普及活动阵地化。

渤海银行太原分行工作人员积极走进最需要金融知识的地方,面向老年人、农民、务工人员等群体普及金融知识。各营业网点按照分行统一部署,结合网点地理优势及客群特点,积极接洽联系宣传目标场所,提前做好各项准备工作,开展金融知识普及工作。长治分行深入沁县孙存乡农村面向农民普及金融知识,小店支行、长风支行、长治分行走进商圈面向务工经营者普及金融知识,长风支行走进太航社区面向老年人普及金融知识,分行营业部走进华润项目工地和雍景王府施工工地面向务工人员普及金融知识。

渤海银行太原分行利用多种线上渠道,开展“非接触式”式宣传。借助分行官方微信公众平台、网站新闻媒体和社区微信工作群等进行宣传,自制消保知识长图、消保小视频通过朋友圈和微信群等渠道宣传普及金融知识,扩大宣传范围,增加受众群体。(郝王玉  董慧欣)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

2020中国资产管理武夷峰会

2020中国资产管理武夷峰会

[责任编辑:尹杨]