建设银行安徽省分行省级文明单位创建同业领先

b41a12807cdca2e51a183b3480d9cadf

近日,安徽省精神文明建设指导委员会发布《关于表彰安徽省文明城市(城区)、文明村镇、文明单位的通报》,建行安徽省分行省级文明单位数量达到12家,同业领先。

该行辖属黄山市分行、马鞍山市分行、宣城市分行、安庆市分行、淮南市分行、阜阳市分行、临泉支行、桐城支行、宿松支行、怀宁支行、合肥庐阳支行营业部和合肥龙门支行12家单位荣获“第十二届安徽省文明单位”荣誉称号。与上届相比,创建省级文明单位增加四家。

6d153a36025f52fa9264953f7e50ff5a

近年来,建设银行安徽省分行高度重视文明单位创建工作,全行将文明创建工作融入服务地方经济发展、融入提升客户服务、融入企业文化建设、融入履行社会责任,积极践行社会主义核心价值观,努力实现物质文明和精神文明建设相互促进、协调发展,为高质量发展提供了强大的精神支撑和智力支持。(通讯员 王抒)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:尹杨]