河南平顶山银行探索“金融+体育”融合发展新模式

近期,平顶山银行与河南省乒乓球协会举行战略合作签约仪式。签约仪式上,平顶山银行党委书记、董事长高永华表示,该行将携手河南省乒乓球协会共同围绕健康中国、全民健身、国球推广开展一系列活动,为广大体育爱好者和客户提供优质的金融服务,助推全民健身、健康金融等事业的发展。平顶山银行将以此次合作为载体和契机,广交体育界新朋友,积极探索“金融+体育”产业融合发展的新模式,为金融助推体育事业大发展做出积极贡献。

高永华介绍,当前平顶山银行积极探索“金融+健康”“金融+体育”“金融+文化”等特色发展新模式,打造“健康小站”“乡邻小站”“书香银行”等特色产品服务以及崭新企业形象,发展质量和速度全面提升,在省内外影响力和知名度进一步提升。未来,平顶山银行将继续探索“金融+”发展模式,以打造“全国领先的健康成长银行”为企业愿景,坚定数字化转型方向,打造金融健康特色品牌,努力建设成为“公司治理完善、资本充足、内控严密、运营安全、服务和效益良好,具有较强竞争力”的股份制商业银行

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:林郑宏]