助力“留浙过年” 寿仙谷赠百万“健康大礼包”

为响应“留浙过年”号召,浙江寿仙谷医药股份有限公司为非浙籍留浙人员提供价值100万元的“健康大礼包”。

图片1.png

从2月3日到2月11日,只要持非浙户籍身份证,在寿仙谷旗下各专卖店、专柜消费任意礼盒装灵芝孢子粉、铁皮枫斗颗粒、浸膏系列产品,就可额外获得寿仙谷赠送的一份价值132元的灵芝礼盒(每人限1份,送完为止),并提供包邮到家服务。

作为一家有责任、有担当的健康企业和百年老字号中药企业,寿仙谷在快速稳健发展的同时积极投身公益事业,特别是在新冠肺炎疫情防控的关键时刻,发挥了积极作用。

2020年1月25日,时值中国农历大年初一,寿仙谷在短短一小时内,将1800多份“浙产名药”之一的寿仙谷灵芝孢子粉紧急调往高铁站,送到即将出发的浙江援鄂医疗队医护人员手中。此后,寿仙谷先后共计捐出24批、总价值超过1000万元的灵芝孢子粉等健康产品,助力援鄂医护、公安民警、社区工作者等一线抗疫人员健康防护、增强免疫力,共同奋战疫情。

在守护医护人员健康的同时,寿仙谷还将关爱送给了社区居民、企业员工及海外侨胞。寿仙谷先后向杭州青年路社区、吴山路社区、岳王路社区等13个社区、街道共捐赠了近100万元的寿仙谷灵芝孢子粉,帮助社区居民提升免疫力,增强保健意识;联合浙江省中小企业协会,适时推出“为企业复工加油”活动,无偿向164家企业捐赠无糖型铁皮枫斗颗粒,助力社会稳步开展复工复产;向意大利、荷兰、德国、捷克等欧洲五国的侨胞,捐助了50万元寿仙谷灵芝孢子粉,帮助海外的华人华侨顺利渡过难关。

此外,为帮助和呼吁更多的社会力量共同帮助肿瘤学子这一特殊群体,自2018年起,寿仙谷联合主流媒体,连续三年发起“关爱肿瘤学子大型公益行动”。

寿仙谷药业副总经理徐靖表示,作为上市公司,回报社会是一种责任和义务。从医护人员到疫情防控一线工作者,从企业同仁到海外侨胞,从肿瘤学子到普罗大众,寿仙谷不忘怀初心与诚善,为社会注入温暖的正能量。(余力)

 返回新华社民族品牌工程专区首页

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王姝睿]