农发行涪陵分行9亿元贷款支持改善农村人居环境

近日,农发行重庆市涪陵分行获批改善农村人居环境贷款9亿元,首笔投放1.84亿元,用于支持涪陵区蔺市古镇配套设施建设。

蔺市古镇位于长江南岸涪陵城,文化底蕴深厚,自古有“君子镇”的美称。作为涪陵区实施全域旅游的精品线路工程之一,该项目通过修缮古镇古风古貌,完善基础设施建设,旨在联动周边蔺市洋人街等景点,促进当地旅游经济发展。

了解到蔺市古镇建设的资金需求后,该行主动对接,融资融智,积极给予资金支持。项目建成后,有助于补齐蔺市古镇公共服务短板,提升当地公共服务水平,推动蔺市古镇亮出“新颜值”,美出“新气质”。(何姗姗 陈婕)




声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王菁]