农发行巫山县支行投放贷款逾4500万元 支持城乡一体化建设

近日,农发行巫山县支行投放贷款4505万元,用于支持该县新区江东组团红叶广场及周边景观项目建设,加速推动当地城乡一体化发展。

近年来,该行切实履行政策性银行职责,立足县域实际,服务地方经济发展,加大对涉及“三农”发展的重点项目支持力度,积极助力县城新区建设。

据了解,该项目作为巫山旅游发展“一心三轴三片”布局的重要节点,有利于提升区域内旅游产业发展配套服务水平,是巫山县实施全域旅游、城市拓展的重大战略部署和关键所在。

项目建成后,对提升城镇基础设施一体化、城镇公共服务均等化和城镇环境现代化水平具有重要意义,同时也有利于推进沿线产业加速转型升级,不断巩固脱贫攻坚成效。(何珊)




声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王菁]