甘肃兰州“读者印象”精品街区项目建设安全高效推进

在第20个全国“安全生产月”期间,兰州南河道生态文化旅游开发有限公司围绕“读者印象”精品街区项目,举行安全生产月应急预案演练活动,筑牢安全生产防线,确保该项目安全高效建设。

“读者印象”精品街区项目是甘肃省打造“精致兰州”的重点城市建设项目,位于兰州市文化中心区、黄河风情线南岸,紧邻读者大道,该项目将围绕“读者印象”主题,注入丝路文化、黄河文化、书香文化等兰州多元文化,打造一个以文化创意产业为支撑、城市品质生活为内核、地域特色景观为肌理的精品街区。

据了解,近期“读者印象”精品街区项目建设主要包括南河道综合整治提升、东广场提升改造、水车工坊、艺术中心、文化交流中心等,将通过提升建筑风貌、改善交通条件、优化景观环境、引入多元业态等方式,为“读者印象”精品街区注入发展新活力。

据兰州南河道生态文化旅游开发有限公司相关负责人介绍,“读者印象”精品街区项目已进入关键建设阶段,项目团队将以此次安全生产月应急演练活动为契机,牢固树立安全生产理念,确保该项目如期高质量完工。(分析师王恒尚)


编辑:赵鼎


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]