山西省晋城市城区烟草专卖局开展困难零售客户帮扶工作

近日,山西省晋城市城区烟草专卖局通过走访入户、开展个性服务、解决实际问题等一系列举措,持续为困难零售客户提供优质服务,提高困难零售客户满意度。

城区烟草专卖局在诚信互助小组成员的协助下,通过走访入户,详细了解客户家庭基本情况、客户商圈类型、经营业态、营销水平、盈利情况等内容,全面掌握困难零售客户相关信息,为制定帮扶策略提供第一手信息。

通过对客户基础信息的细分,结合困难零售客户实际经营能力,城区烟草专卖局从客户卷烟订购、店内陈列以及品牌宣传等方面为客户量身打造个性化服务策略,不断提升客户的盈利水平。

通过和困难零售客户持续沟通,城区烟草专卖局了解客户在经营中的困难和问题,挖掘客户的真实需求,以客户需求为出发点,切实为他们解决实际困难。(樊晋峰 董慧欣)


编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]