中国石化江苏石油全力做好突发疫情防控工作

7月20日,南京突发疫情,中国石化集团江苏石油有限责任公司全面落实江苏省委省政府有关部署要求,全力做好疫情防控各项工作,确保生产经营平稳运行。

密切关注疫情发展动态,对重点加油站进行分级防控,细化加油站、油库、办公楼等重点场所防控措施,将疫情防控和局部应急处置有机结合。重点做好生产经营一线库站、经营网点员工的口罩、洗手液、消毒液、测温计等防疫物资的储备、领用、发放。作业场所、营业场所、办公区域等公共区域定时定期通风、消毒,确保安全经营。

对在岗、一线员工坚持岗前测温、口罩佩戴到位,要求员工如有发热症状立即离岗就医观察。进入办公楼测温并提供手机行程、健康码,对进入便利店的顾客进行测温和提出佩戴口罩的要求。严格落实油库、施工现场个人防护、作业现场消毒等防疫措施。要求承运商驾押人员严格执行收发作业和防疫制度,严格核查健康码。

强化指挥调度,将防控责任压实到各领域、各环节,进一步健全完善疫情防控工作组织体系,构建联防联控工作机制。落实网格化监控,做好员工出行管理,出行人员落实报告审批制度,通过严密的防控、严格的管控,做到防疫生产两不误,为平稳渡过疫情“加油护航”。(张白 黄劲 李优)


编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]