经典中华车型见证汽车工业高光时刻

经济参考网2019年12月13日15:42分类:品牌故事

在中国汽车产业方兴未艾之时,肩负工业强国光荣使命的中华品牌应运而生。诞生至今,“中华”从来不止于一辆车,它寄托着亿万国人对汽车工业的理想与情怀。中华经典车型更是成为我国汽车工业民族品牌的实力担当,见证了中国汽车产业的高光时刻。

中华V7——融合宝马运动基因

1

中华V7诞生于M8X模块化平台,该平台由华晨中华联合宝马集团共同打造,具有原生宝马技术、德式驾控基因、五星安全标准、先进智能网联技术等特点及优势,全新的平台架构具备可衍生轿车、MPV、SUV,以及新能源车型的能力。

作为融合宝马运动基因的德式驾控中型SUV,中华V7匹配宝马授权的CE16/CE18增压直喷发动机,及格特拉克7速湿式DCT变速器,由德国宝马团队负责完成动力总成系统标定及匹配,动力性与经济性完美平衡,中华V7百公里加速仅为8.5秒,百公里油耗仅为6.5至7.2L。

值得一提的是,中华V7采用华晨第二代Bri-air2.0车联网系统,配备10.4英寸液晶中控大屏,集成智能语音控制、远程遥控、在线娱乐、在线导航等功能,带来人性化、智能化的科技体验。

不仅如此,中华V7以83.9%的得分率通过2018版C-NCAP评价标准,获得五星安全碰撞成绩。上市后,更是得到用户及媒体的高度认可,获得“年度最佳中型SUV”等多个荣誉奖项,更于2018年、2019年征战CCPC中国量产车性能大赛,累计斩获26项冠军荣誉。

中华V3——人气高企“弯道王”

3

2

作为具备德式基因的小型运动SUV,中华V3以卓越的运动性能和德系品质标准迅速走红,成为年轻人购车热选车型。经过五年时间迭代升级,如今的中华V3更是将德式运动操控极致化,并在智能科技配置上越级提升。

中华V3搭载符合国六排放标准的1.6L发动机,最大功率87Kw,最大扭矩150N·m。底盘由经过宝马技术培训的自主研发团队进行调校,赋予其德式运动风格。中华V3将高效动力与经济节油完美平衡,百公里油耗仅6.5L。同时,中华V3拥有2570mm的超长轴距,提升车内空间及舒适度,给驾乘者带来自在愉悦的驾乘感受。此外,中华V3配备同级最大的10.4英寸中控大屏,集成电动空调、智能导航、APPlink智能手机互联系统、多媒体、蓝牙电话、空调控制界面等智能模块,让驾驶者在行驶中感受到便捷的驾驶体验。值得一提的是,中华V3-2020款增配可开启式全景天窗、智能感应雨刮、大灯自动开启,以及直接式胎压监测等越级驾驶辅助配置,进一步提升驾乘的便捷舒适性,让行车更安全。

中华V3按照五星级安全标准打造,配备博世9代ESP车身稳定系统、EPS高效率电子转向助力,确保车辆在各种路况与驾驶风格下都能保持最佳行驶表现。自上市后,中华V3得到了用户及媒体的高度认可,多次获得“年度小型SUV”“最佳自主车型”等荣誉奖项。中华V3先后多次征战中国量产车性能大赛(CCPC),累计斩获40项冠军荣誉,实力诠释了“弯道王”的扎实技术与硬核实力。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:曹梓骞]